Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Пеноизол купить, заказать, стоимость в Киеве


ПЕНОИЗОЛ - ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПОЖАРОБЕЗОПАСНЫЙ ПЕНОПЛАСТ с теплопроводностью 0,028 – 0,038 Вт/(м*К)

Реализация программы энергосбережения в значительной степени зависит от того, сумеет ли отечественная промышленность обеспечить потребности строительного комплекса в эффективных, долговечных утеплителях, соответствующим мировым стандартам. Значительная нехватка эффективных экологически чистых теплоизоляционных материалов приводит к большой потере тепловой энергии. Например, при эксплуатации жилых и производственных зданий потери тепла составляют около 30% годового потребления первичных топливо-энергетических ресурсов в России. Через стены жилых помещений теряется до 45% тепла, через оконные и дверные проемы - 33%, через чердаки и полы - 22% тепловой энергии.



В Советские времена существовал материал - мипора, который применялся для тепловой изоляции ракетных шахт и в самолетостроении. Материал имел ряд недостатков, но все равно засчет своих свойств и низкой стоимости сырья имел право на жизнь. ПЕНОИЗОЛ стал последователем Мипоры, ПЕНОИЗОЛ обладает всеми лучшими свойствами мипоры (не горит и не поддерживает горение, стоек к действию большинства агрессивных сред, органических растворителей, грибков и микроорганизмов) и при этом имеет новые достоинства (не является радиоактивным, не выделяет под воздействием пламени высокотаксичных веществ)




ПЕНОИЗОЛ - это легкий, пожаробезопасный, долговечный, экологически чистый и недорогой теплозвукоизоляционный материал. 

Изготавливается ПЕНОИЗОЛ беспрессовым способом и без термической обработки из пенообразующего состава, который включает в себя полимерную смолу, пенообразователь, катализатор отвержения и модификаторы, улучшающие физико-механические характеристики. В качестве исходного сырья применяют дешевые недефицитные компоненты, производимые на территории России. Из ПЕНОИЗОЛА можно изготавливать плиты определенных размеров, а крошка, образуемая при производстве, может засыпаться в мешки и маты, которые благодаря своей еще более низкой цене (около 360 рублей за м3) нашли в последнее время широкое применение.



Пеноизол применяется для тепловой изоляции в качестве среднего слоя ограждающих конструкций, для утепления полов, стен, потолков и крыш жилых и промышленных зданий, трубопроводов любых размеров и конфигураций.



Не горит после удаления источника пламени, не образует расплавов, не выделяет под воздействием пламени высокотоксичных веществ

Стоек к действию большинства агрессивных сред, органических растворителей, грибков и микроорганизмов;

Легко режется без нагрева любым режущим инструментом (струной, ниткой и т.п.)

Основные характеристики

Плотность 10-30 кг/м3
Теплопроводность 0,028 – 0,038 Вт/(м*К)
Рабочий диапазон температур -50…+120оС
Прочность на сжатие 0.22 кг/см2
Расчетный коэффициент теплоусвоения, Вт/м2 0,225
Коэффициент паропроницаемости, мг/мчПа 0,247
Срок эксплуатации Не менее 50 лет

НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГОРЕНИЕ


Утепление домов, дач, коттеджей Пеноизолом.


Производим утепление фасадов, стен, кровель, полов, мансард пеноизолом непосредственно на строительной площадке.
Материал в жидком виде заливается в строительные пустоты и там затвердевает, обеспечивая прекрасную теплоизоляцию (коэффициент теплопроводности 0,037 Вт/м К) и шумозащиту.
Благодаря невысокой стоимости утепления пеноизолом (от 10 грн/м.кв) и значительной экономии в утеплённом доме на отоплении и кондиционировании, утепление окупается за 1-3 отопительных сезона. В утеплённом доме нет резких перепадов температур между комнатами, он быстрее нагревается и медленнее остывает.
На теплоизоляцию даётся гарантия 10 лет, материал имеет пожарное и санитарное заключения.